客服QQ | 节日网微博
您当前的位置:pc蛋蛋外挂 > 节日文化 > 节日祝福

道教春节祝福贺词集锦

pc蛋蛋外挂 www.80kdq.cn 来源:互联网 发表时间:2012-09-28 06:34:18 作者:佚名 评论 0 条 | 查看所有评论

 道教春节祝福贺词集锦,整自道教之音属之?img src="/skin/t/images/basicword/ben.gif">┑澜蘍Q群,来源标注请联系修改。包括?img src="/skin/t/images/basicword/ben.gif">┑澜讨翦旌塾√?、?img src="/skin/t/images/basicword/ben.gif">┖檠鲁嗨?、河南?img src="/skin/t/images/basicword/li.gif">庚、甘肃史宗烜等人贺词。

?img src="/skin/t/images/basicword/ben.gif">┑澜讨翦旌塾√?img src="/skin/t/images/basicword/de.gif">贺词:隋兄安:辛卯即至,玉兔云。谨撰一联,禧:十方肃清宇内承平愿四海无疾苦 太冲溢物调心小成壶中洞天。

?img src="/skin/t/images/basicword/ben.gif">┖檠鲁嗨?img src="/skin/t/images/basicword/de.gif">贺词:宇内澄清世界,猛虎精神,镇山,要一腔正气八面威风,雄心境界,喝杀群魔得自;天妙药人间修,如玉兔殷勤,持宝杵,三清赐福十分慈悲,仔细收成还丹,练就神通真快活。恭祝慈云被步步丹犀,手持一玉如意,心安当然乐逍遥,千禧万福,万福千祥。

河南王贺词:混百神朝清,元始劫度人兴。宗派立极无量寿,坛场清静乐升平。

甘肃史宗烜贺词:道门广招蓬莱客,洞中常生仙;瑶草碧桃仙宅,白云黄鹤道人;深山言黄金贵,古洞自深;紫气东来盈函谷,青牛西望瑶池;山人祝诸位道兄春临三宝吉祥地,福照万喜太门。

未知道友贺词:

紫气东来祥瑞年,天尊赐?;断材?。众神护佑平安年,修道养德万万年。
道祖,流年当值太岁范宁将军,贵神,财神,福神,喜神,及诸天神圣保佑天人民辛卯年里:宅舍安宁,营称情,阖门健康,孙荣盛,五路通达。诸厌尘,众恶永灭,财物耗,横事起,亨利贞。
值此春佳际祝愿
所求者得,所向者亨,所欲者,所为者成。灵童神女,破邪金刚,三千六百,常身傍,执节捧符,一起仝游。
庚寅太岁随冬去,辛卯星君踏春归。紫气东来三万里,语平安庆团圆。
太乙天尊诚灵贵,赐福赦罪解苦厄。方便人常,广结善缘心自安。
禄寿?img src="/skin/t/images/basicword/de.gif">枷?,父母儿?img src="/skin/t/images/basicword/bu.gif">愁。福生无量天尊!度人无量天尊!

功德无量天尊!道者稽首?。?!

在百度搜“道教春节祝福贺词集锦”,或者用搜狗“道教春节祝福贺词集锦”查看更多内容。

最新点评(本评论只代表本站网友个人观点,不代表本站观点)

发表评论(请自觉遵守评论规则)

用户:   验证码: 如果您无法识别验证码,请点图片更换    匿名
请您文明上网、理性发言,遵守互联网相关规定。

热门信息

  • 谈具体的吧,别装模作样了。客观事实与观察事实、科学事实有什么不同? 2019-05-19
  • 电影别得了票房丢了观众 2019-04-25
  • 机关党建创新案例集锦 2019-04-25
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-04-08
  • 聚焦行业痛点 广东机器人产业链创新增速 2019-04-08
  • 新赛季或退役的四名球星:42岁妖刀或已到了生涯尽头 2019-04-03
  • 标记生成出错,请与管理员联系! 2019-04-03
  • Народ является создателем истории и настоящим героем -- Си Цзиньпин 2019-04-02
  • 壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年——山西黄河新闻网 2019-04-02
  • 那曲教师来取经 把杭州的友谊和教育经验带回雪域高原 2019-03-28
  • 南岸开展“幸福邻里 粽情端午”志愿服务活动 2019-03-24
  • 《泄密者》佘诗曼出演正义记者 追问学生:我和周秀娜谁漂亮 2019-03-24
  • 文献任北京市朝阳区人民政府代区长(图简历) 2019-03-20
  • 外卖平台乱象,要查处更要监管 2019-03-20
  • [微笑]所谓的卖地,表面上卖的是土地,实际上卖的是关联资源!这就是为什么同样面积的土地处于不同的城市不同的地段,价值可以有云泥之别的原因。 2019-03-18
  • 314| 856| 907| 974| 734| 231| 783| 142| 590| 759|